Unsere Aufgabe für die letzten drei Stunden war ein Gericht anzu-fertigen. Jede Gruppe bekam CHF 5.-, um alle Sachen zu organisieren, die man brauchte für das Gericht. Meine Gruppe - Marisa, Anamarija, Nadine, Tena und ich - holten die Dinge bei mir zu Hause. Es gingen jeweils nur zwei Personen die Sachen holen, die anderen machten die Feuerstelle parat. Als Marisa und ich zu Hause ankamen, packten wir Gemüse, Kräuter, Reis, gekochte Eeier, eine Pfanne und eine Säge ein. Als wir bei den anderen ankamen, hatten sie bereits den Grill aufgestellt.
Tena war am Holz zersägen während Nadine die Karotten schnitt. Der Rest holte Zeitungen und kleine Äste und platzierten diese unter dem Grill. Wir taten auch noch Zündfwürfel hinein und zündeten das Feuer an.
Um uns hinzusetzen breiteten wir einen Plachen aus. Wir dekorierten den gekochten Gemüsereis auf dem Teller ganz schön und machten kleine Servietten aus einem Taschentuch. Als die Lehrer kamen, um den Reis zu probieren, war er noch nicht ganz durch gegart, aber die Lehrer fanden ihn trotzdem fein. Zum Schluss gaben sie noch Punkte für das Aufräumen, sodass man nichts mehr davon merkte, dass dort gegrillt wurde. Dieses Projekt war anders, aber sehr toll.
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